Хор православный шумит

Хор православный шумит.
Звон колоколов.
Растекается мирра.
Войлок локонов.
Рухлядь обветренных стен.
Плач прихожан.
Смутность высказанных тем.
Половик не смазан.
Торг обременённых душ –
Дум дан, дон – дин.
И только тот, кто муж,
Не один.


Рецензии