В моем доме закрыты окна

В моем доме закрыты окна.
Забита наглухо дверь.
Я понимаю, что  я в коробке.
И задыхаюсь в себе.
На улице дождь - а я не промокла.
На улице воздух - я пылью дышу.
Надо разбить окна. Иначе я задохнусь.
Надо выбить двери. Иначе меня не спасти…
                Июль 2005г.


Рецензии