Может быть хватит?

Вопли души легли на бумагу,
Переродившись в слова.
Может быть хватит?
И больше не надо…
Знаешь, мне так не хватает тепла.
Ветер сдирает последние листья,
Капля разбилась о тротуар…
Сейчас ливень смоет серые мысли…
Мне станет легче,
Я их отдам.
Вопли души легли на бумагу…
                Февр.2005г.


Рецензии