Мне на счастье осталось...

Мне «на счастье» осталась лишь пара монет золотых,
только пара монет... что ты скажешь теперь? Небогато?
Но в них высшая проба ВСЕГО... ну чего ты притих?
Почему только две? Да... бывает такая расплата...

Разрывать-раздавать-раздарить, не жалея, взахлёб,
потому что расчётам иным ты совсем не обучен.
«Дебет с кредитом» – это к другим, пусть подводят итог,
это выйдет у них экономней, и, главное, лучше...

Но зато, если этим «богатым» вдруг нужно тепло,
почему-то придут и попросят – вот эти, что с пробой...
Вот сиди тут и думай, кому «ИТОГО» повезло?
Я живу как умею. И ты как умеешь попробуй...


Рецензии
Перечитываю тебя, Света...Проникаюсь... Часто просто нет слов...

Смагина Виктория   06.11.2009 17:50     Заявить о нарушении
Вика, спасибо что читаешь. Без смайликов.

Нимродель   06.11.2009 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.