Я влубился

Я влубился. Именно влубился. Ты не ошибся, читальник или слушельник.
Я влубился, как нарциисс-отшельник.
И в чем же смысл того, что я вот так влубился?
А не в голову ли я это
                себе
                вбил сам?
- Ты-то как думаешь?


Рецензии