Утро, ты приободрилось!

Утро, ты приободрилось!
1
Готов рассказать тебе,
2
Как пчела под небом носилась,
3
А я перешел на бег.
4
Утро, ты замечательно приободрилось!!
5
Во мне что-то там вдруг долгожданно мягко утвердилось.
6
Наверное, это весна…
7
Аморное, - это она!
8
Утро, что ж ты так преобразилось!
9
Исковеркалась, нахмурилась,
10
С цифрами переспала,
11
12,13 Ла-ла-ла-ла-лала-ла!


Рецензии