года

…мы не расстались, но наши тени
словно «два-одиноких» крыла…
утонули в горечи прожитых лет…

Ласки твои…
До чего же смешны и нелепы они.
Отговорки, звонки…
Не смотрели с тобой никогда
одним взглядом
на мир…
И не надо, но все же сейчас -
потеряли последнюю нить….
Я все чаще в кафе пропадаю,
ты все реже приходишь домой…
Мы встречаемся изредка - в спальне,
любим друг друга…
из скуки…
Опять
засыпаешь…
на любимом моменте хорошего фильма…
и бросаешь носки…
у двери…
Твой обед… или ужин… иль завтрак…
для меня не имеет значения где…
перекусишь в столовой…
я – в обстановке рабочей –
для тебя, ну а так – я в бреду…
в сумасшедшем потоке
случайных, порою порочных,
мыслей, объятий, других… не твоих…
поцелуев… интриг…
я люблю тебя,
знаю – ты тоже.
ну а все же?
что же случилось… года…
мы привыкли с тобой
до больного, мозоли натерли…
друг другу глаза….
суета не спасет, нам пора расставаться…
только это, увы, не случится… года…
ты и я – мы с тобой -
обреченной любовью болеем
на-всег-да-на-сов-сем-на-ве-ка…

11.08.09


Рецензии