Одеяло

одеялом накрою себя.
пусть будет видно только ноги.
никто не заметит
приступы грусти.
твое тепло меня
скоро отпустит.
сердцем - я рядом с тобой.
душой - уже за порогом.
транспортировал внутри самолет
комок к моему горлу.
занозой в груди из мыслей
торчишь ты.
я выпиваю до дна озеро
пустой доброты.
чувствую, как горечь сигарет
мозоли в горле натерла.
пусти её в свое окно.
пусть сидит под светом лампы.
пусть целует твои пальцы,
закрывая глаза снова.
сжимает в ладони руку,
чей хозяин вечно скован.
пусть ставит в жизни твоей
перманентные штампы.
заболел я тобой. навечно?
пробный в 30 дней период.
эти джинсы / глаза / имена
помню горстями.
мы играем в жизнь, танцуя
рядом с зеркалами.
напиши сочинение о тишине:
вступление, две точки, вывод.
забери свою ласку навеки / прочь.
эти тихие игры закончиться
могут трагично.
почему расставание может
оказаться лиричным?
таким, как я, уже навряд ли помочь.
одеялом накроют меня.
лишь глаза оставят.
эти грустные зеленые краски
потухли навечно.
я надеюсь. будешь помнить
ты бесконечность
наших радостей,
что улыбнуться заставят.

10.08.09.


Рецензии