Страсть

Наготу твою лаская
Взглядом, пальцами, губами,
К сердцу нежно прижимая
Нашу плоть соединю.
Было раньше что - не знаю,
Будет дальше что - не знаю:
Я душой с тобой срастаясь
Лишь тобой одной живу.
Тела два в одно сомкнулись
И живут в едином ритме.
Две души нашли друг друга
И в одну сейчас слились.
Дышим мы одним дыханьем,
Став сейчас единой сутью,
И любви раскинув крылья
В вечность вместе ворвались.
И теперь, чтоб ни случилось,
Будем мы с тобою рядом,
Проходя одной дорогой
Через годы и века.
Станет нам с тобой наградой
Сумасшедшее начало
Той любви, конца которой
Быть не может никогда!


Рецензии
Зажигательно, однако! Вашей Желанной можно позавидовать, а вам, Михаил пожелать удачи на всех фронтах жизни.
С улыбкой.

Лариса Бесчастная   11.08.2009 11:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые пожелания, Лариса!

Михаил Бакуленко   11.08.2009 11:11   Заявить о нарушении