Спасибо

Когда я не чувствую – я не живу,
Я проживаю, ем, прохожу,
Но не вкушаю….
Я не живу.
Пусть мне будет плохо.
Пусть слёзы катятся из глаз,
Пусть я обижусь, улыбнусь, заплачу…
Пусть жизнь пошлёт мне неудачу!
Пусть в зеркале увижу я влюблённые глаза.
Пусть я умру от счастья!
Но…за всё это я скажу: «Спасибо, небеса!»
Я чувствую.
Как хорошо, что я смеюсь и плачу!
2003г.


Рецензии