роковой омут любви

Я тянулась к тебе,
Как золотая осенняя листва,
Хотелось единственное мне,
Чтобы я была тебе нужна.
Чтобы руки согревали в холод,
Чтобы делили счастье на двоих
Но не заметила, как счастья омут,
Разбился от слов лживых и чужих.



В РОКОВОМ ОМУТЕ ЛЮБВИ
КАЗАЛОСЬ ЖИЗНЬ – СЛАДКИЙ МЕД,
ЗА ТОБОЙ ПОЛЕТЕЛА, СЛОВНО ПТИЦА,
ЗАБЫВ ПРО ВСЕ.
НО ВМИГ РАЗРУШИЛИСЬ МЕЧТЫ,
ТЫ СТАЛ КАК ХОЛОДНЫЙ ЛЕД,
МНЕ КАЗАЛОСЬ,ЭТО СНИТСЯ
НО СЧАСТЬЕ РАЗБИЛОСЬ КАК СТЕКЛО.





Осенняя листва опала, закружила
Ты ее растоптал, перешагнул
Чужая осень за собою поманила
И ты грешным сном уснул.
Я верила тебе, как никому,
Тебе шептала о любви
А сейчас у края пропасти стою
И лишь слышу эхо пустоты.





В РОКОВОМ ОМУТЕ ЛЮБВИ
КАЗАЛОСЬ ЖИЗНЬ – СЛАДКИЙ МЕД,
ЗА ТОБОЙ ПОЛЕТЕЛА, СЛОВНО ПТИЦА,
ЗАБЫВ ПРО ВСЕ.
НО ВМИГ РАЗРУШИЛИСЬ МЕЧТЫ,
ТЫ СТАЛ КАК ХОЛОДНЫЙ ЛЕД,
МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЭТО СНИТСЯ
НО СЧАСТЬЕ РАЗБИЛОСЬ КАК СТЕКЛО.


Рецензии