не уходи

Не уходи, - шептала тебе не раз
Но ты смеялся над этим внутри,
Не видя слез из глаз
Мне вновь ты шептал: уходи.
Исчезал, отключал все телефоны,
А я наедине с болью одна
Наедине с жестокой судьбою
И тебе эта история неважна.



НЕ УХОДИ
ТЕБЕ ВСЛЕД КРИЧАЛА ВНОВЬ
А ТЫ ИСЧЕЗАЛ В ПУСТОТЕ
НЕ УХОДИ
ДАВАЙ СПАСЕМ НАШУ ЛЮБОВЬ
ПРОШУ, ПРОТЯНИ РУКИ МНЕ



Не уходи, милый и родной
Тебя одного люблю,
Я поспорила с судьбой
Что я все ради него смогу.
Но ты растоптал мою любовь,
Как хрусталь ее разбил
И я вновь и вновь
Слышу уходящие шаги твои.





НЕ УХОДИ
ТЕБЕ ВСЛЕД КРИЧАЛА ВНОВЬ
А ТЫ ИСЧЕЗАЛ В ПУСТОТЕ
НЕ УХОДИ
ДАВАЙ СПАСЕМ НАШУ ЛЮБОВЬ
ПРОШУ, ПРОТЯНИ РУКИ МНЕ


Рецензии