за тобой

Апрельский солнечный вечер
Перечеркнул все вмиг,
Ветер колышет волосы за плечи
И только сердца легкий крик.
Глаза в глаза – как наважденье
Неважно, что там впереди
Душа с душой – как затменье
Это осколок грешной любви.




МЕДЛЕННО ПОЛЗЛА Я ВВЫСЬ
ЗА ТОБОЙ, ЗАБЫВ ГРЕХИ,
СЛОВНО ПАНТЕРА, СЛОВНО РЫСЬ,
ЗАДЫХАЯСЬ ОТ ГРЕШНОЙ ЛЮБВИ
МЕДЛЕННО ПОДНИМАЛАСЬ ВВЕРХ
ЗА ЛЮБОВЬЮ, ЗА ТОБОЙ,
ЗАБЫВ, ЧТО РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ – ГРЕХ
И ВСЕ ОБЕРНЕТСЯ КРОВАВОЙ СЛЕЗОЙ.




Летние солнечные дни,
Что не встреча – мечта
Мы убегали от судьбы
Меня защищала твоя рука.
Молчанье, вдох – выдох, я и ты
Но за ночью…любовь
Но разбились вдруг мечты
И недоступен твой номер вновь и вновь.




МЕДЛЕННО ПОЛЗЛА Я ВВЫСЬ
ЗА ТОБОЙ, ЗАБЫВ ГРЕХИ,
СЛОВНО ПАНТЕРА, СЛОВНО РЫСЬ,
ЗАДЫХАЯСЬ ОТ ГРЕШНОЙ ЛЮБВИ
МЕДЛЕННО ПОДНИМАЛАСЬ ВВЕРХ
ЗА ЛЮБОВЬЮ, ЗА ТОБОЙ,
ЗАБЫВ, ЧТО РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ – ГРЕХ
И ВСЕ ОБЕРНЕТСЯ КРОВАВОЙ СЛЕЗОЙ.





Все кончено, увы
Мы проиграли эту битву,
Три ноль в пользу судьбы
Я не забуду эту кровавую игру.
Все кончено – конец любви
Разбиты надежды и мечты,
Нет тебя на моей пути
И стою я у края пропасти.



МЕДЛЕННО ПОЛЗЛА Я ВВЫСЬ
ЗА ТОБОЙ, ЗАБЫВ ГРЕХИ,
СЛОВНО ПАНТЕРА, СЛОВНО РЫСЬ,
ЗАДЫХАЯСЬ ОТ ГРЕШНОЙ ЛЮБВИ
МЕДЛЕННО ПОДНИМАЛАСЬ ВВЕРХ
ЗА ЛЮБОВЬЮ, ЗА ТОБОЙ,
ЗАБЫВ, ЧТО РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ – ГРЕХ
И ВСЕ ОБЕРНЕТСЯ КРОВАВОЙ СЛЕЗОЙ.


Рецензии