прощальное письмо

Строка за строчкой,
Тебе пишу прощальное письмо
И слезы текут рекой
Но тебе уже неважно, все равно.
Что писать, что сказать…
О Господи, как же тяжело,
Как боль мою унять?
Но я закончу это прощальное письмо.



ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО ТЕБЕ
КРОВАВЫЕ СЛОВА ЛЮБВИ
НО ЗНАЮ ОНО БЕЗ ОТВЕТА –
ПИСЬМО ВНИКУДА,
ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО ТЕБЕ
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ МЕНЯ – ПРОСТИ
НО НАШЕ ПРОЩАЛЬНОЕ ЛЕТО
НЕ ЗАБЫВАЙ НИКОГДА.




Родной, а ты помнишь…
Милый, а ты знаешь…
Строка за строчкой…грусть
А ты сейчас с дочерью наверняка играешь.
Меня из жизни своей вырвал
Как исписанный не нужный листок,
Все время меня обманывал и лгал
О Господи…как же Он жесток.



ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО ТЕБЕ
КРОВАВЫЕ СЛОВА ЛЮБВИ
НО ЗНАЮ ОНО БЕЗ ОТВЕТА –
ПИСЬМО ВНИКУДА,
ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО ТЕБЕ
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ МЕНЯ – ПРОСТИ
НО НАШЕ ПРОЩАЛЬНОЕ ЛЕТО
НЕ ЗАБЫВАЙ НИКОГДА.


Рецензии