самолет

Возьму в один конец билет
И сяду в самолет,
На мне мини-юбка и корсет
Сегодня первый мой полет.
Улетаю прочь от боли и тоски,
Прочь от тебя, далекий и родной,
Я не нашла иного пути,
Как распрощаться со своею мечтой.



САМОЛЕТ ЛЕТИ – ЛЕТИ,
НАБИРАЯ СВОЮ ВЫСОТУ,
МЕНЯ ОТ БОЛИ УНЕСИ – УНЕСИ
ИНАЧЕ Я УМРУ,
САМОЛЕТ ЛЕТИ – ЛЕТИ
ВСЕМ ВЕТРАМ НАЗЛО
МЕНЯ ОТ БОЛИ УНЕСИ – УНЕСИ
БЕЗ НЕГО ТОШНО, ТЯЖЕЛО



Который час длится мой полет
И телефон мой недоступен,
Летит словно птица, самолет
Он, как и я, для всех непреступен.
Лети самолет, лети
Прочь от тоски меня унеси,
От боли и одиночества, спаси
Ведь я стою на пропасти пути.





САМОЛЕТ ЛЕТИ – ЛЕТИ,
НАБИРАЯ СВОЮ ВЫСОТУ,
МЕНЯ ОТ БОЛИ УНЕСИ – УНЕСИ
ИНАЧЕ Я УМРУ,
САМОЛЕТ ЛЕТИ – ЛЕТИ
ВСЕМ ВЕТРАМ НАЗЛО
МЕНЯ ОТ БОЛИ УНЕСИ – УНЕСИ
БЕЗ НЕГО ТОШНО, ТЯЖЕЛО


Рецензии