Мне тебя не переделать

Мне тебя не переделать,
Ты дала себя любить.
Никогда даже в экстазе,
Не пыталась говорить.
Объясняла – Что такою,
Родила на свете мать.
Ни словечка, ни полслова,
Лишь скрипит одна кровать.
Только изредка, чуть слышно,
Ты простонешь про себя.
Рдеют щёки словно вишня,
Нет, не любишь ты меня.
Миллионом поцелуев,
Осыпаю я твой стан.
Телом я твоим любуюсь,
Только это всё обман.


Рецензии