Ты, я и волна

Раскалилось тело на песке,
И волна тебя манит к себе
Поплескаться в ласковой прохладе,
В этот час единственной отраде.
Ты подходишь не спеша к воде,
Волны гладят ласково тебе
Обоженные горячим солнцем ноги,
Шепчут неразборчивые слоги.
Что же говорят они тебе?
И уже ревную я к волне.
Я, завидуя бесцеремонной ласке,
Той, что волны дарят без опаски,
Представляю как моя рука
По тебе скользит, неспешна и легка.
Повторяя все изгибы тела
Прикасаясь смело и несмело,
Заставляя тело изгибаться,
Страсти благородно отдаваться.
В твоих стонах слышно пенье скрипки,
По лицу блуждает тень улыбки,
Или тени сладострастной муки,
И ты гладишь нежно мои руки.
А когда со звезд ко мне вернешься,
Своим телом ты ко мне прижмешься
И уснешь посапывая тихо.
Тихо-тихо, очень-очень тихо.
Но сейчас ты отдалась волне,
Лишь мечтать могу я о тебе…


Рецензии