9

из написанного раннее... просто чтобы не потерялось.

***
Есть в маленьком городе тихая улочка,
Где я вечерами люблю побродить.
Где древние стены, деревья до неба,
Где нечем меня уже удивить.

И я приезжаю, снова и снова,
И вновь выключаю свой телефон.
От этих ворот, до любимой скамейки,
408 обычных шагов.

Там нет суеты и назойливых взглядов,
Лишь гул тишины, летом – пение птиц.
Деревья до неба, и древние стены,
Мой маленький город – рай без границ.

Я даже не помню, как это было,
Да, в прочем, не важно – ведь главное здесь.
Не прятать от мира все то, что болело,
Дойти до скамейки, и просто присесть.

Меняются люди, и цвет той скамейки,
Бетон на асфальт заменили давно.
Сюда приезжаю, когда очень плохо,
И обязательно еду, когда хорошо.


Рецензии