Молитва

 

      Господи! Спаси меня! Помилуй!
      Дай здоровья и прости грехи.
      Дай терпенья и душевной силы,
      Помоги мне, коль дела плохи .

      Долготою дней своих наполни,
      Мир в душе даруй мне и покой.
      Все, о чем молю, прошу, исполни,
      Защити невидимой рукой.

      Ты моя опора и надежда,
      Вера и спасение мое.
      Уповаю на тебя, как прежде,
      На благословение твое.

      Праведной веди меня дорогой               
      И даруй во всем мне благодать.
      Я живу, и слава, слава Богу!
      Что же в благодарность мне сказать?

      Вера лишь всегда меня спасает,
      Как свеча нетленная, горю.
      Я тебя, Господь, провозглашаю!
      Я тебя, Господь, благодарю.
 НА эти слова есть песня, исполняет galina bahteeva


 /Не поленитесь и не бойтесь пройти по ссылки , уверяю вас  не пожалеете./
http://claus.msk.ru посылаю  ссылку на Часовню Николая Чудотворца. Ты перейдешь по этой ссылке и попадешь в Часовню, там поставишь свечу и прочтешь молитву. Увидишь, как это здорово! Когда поставишь свечу, зазвенит колокольный звон.


Рецензии
Лариса! Спасибо за храм.До слёз помолилась.

Анна.
..

Анна Атолл   25.04.2010 00:53     Заявить о нарушении
Аня, спасибо, что читаете, и за избраные. Обязательно зайду почитаю ваши. С теплом и уважением Лариса.

Лариса Резаева Деревнина   25.04.2010 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.