Заветные берега

Оторваться бы от земли.
Взлететь бы к небесам.
Там в вышине парить.
Поближе к облакам.
От этой суеты немножко
отдохнуть.
К Богу ближе быть.
А потом в обратный путь.
К земле нашей родной.
К тропинкам и лугам.
К природе молодой.
К заветным берегам...


2008 год


Рецензии