тоска августа

дождь
косыми каплями по гладкости стекла
в ночь
с глазами темными вселенная спала
луч
в тумане месяц озаряет путь
к тебе
снег
усталой памятью по выжженой стерне
сон
о близком теле и дыхании в груди
бред
усталой завистью ты ран не береди
тень
легла меж нами и разрезала любовь
стон
как белый лебедь с простреленным крылом...


Рецензии