Газель Для тебя

Сколько хватит в сердце песен – все лишь для тебя!
Сердце вновь из тьмы воскреснет только для тебя!

Загорится луч, играя, в ласковой траве,
Взгляд зари жемчужным светом станет для тебя!

Расцветут, подобны небу, синие цветы,
Соберу букетик нежный утром для тебя!

Рано соловей разбудит, в зарослях звеня,
Пусть звучат волшебной флейтой трели для тебя!

Море выбросит на берег капли янтаря,
На клинке стальном узором будут для тебя!

А когда грозы раскаты призовут в поход,
Путеводною звездою – сердце для тебя!

Если ж в бурном океане твой растает след,
Утро чёрной ночью станет, милый,без тебя!

                (30 июня 2009г)
                (С)Рисунок автора


Рецензии