Терзания...

Ты не демон и не ангел,
Ты всего лишь человек.
Но на части разрывает,
Очень хочешь знать ответ.
Что же смерть от нас скрывает?
Что нас ждет в конце пути?
Ты все это осознаешь,а ответ в себе ищи.


Рецензии