за два шага над пропастью лжи

Что-то не так…что-то будет дремавшее чувство,
Сердце замрет за два шага над пропастью лжи…
«Верю – не верю»…забытое всеми искусство
Легкой тревогой во тьме рисовать…рисовать миражи…
Миром мечты разлинованы на ожиданье..
«Знаю-не знаю»…быть может… «права- не права»..
В ночь разобьются волною о берег молчанья…
Кем- то услышаны…кем-то потеряны…чьи-то слова…


Рецензии