Зачем Вам мои слова..?

Зачем Вам мои слова..? -
Они в Мирозданьи - пыль! -
Взгляните в мои глаза
И сможете всё прочесть.
    Зачем Вам мои слова..? -
    Слова - это просто быль... -
    Взгляните в мои глаза:
    В них всё, что Вам нужно, есть.
Зачем Вам мои слова..? -
Они в Мирозданьи - сон..! -
Взгляните в мои глаза:
Увидите тёплый свет.
    Зачем Вам мои слова..? -
    Слова - это просто звон..! -
    Взгляните в мои глаза:
    Найдёте на всё ответ.
Зачем Вам мои слова..? -
Они во Вселенной - грусть... -
Взгляните в мои глаза:
Ведь в них этой грусти нет.
    Зачем Вам мои слова..? -
    Они прозвучат... и пусть...

  - Смотрите в мои глаза
    Все сто миллионов лет..!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.