Осень не знает

Холодный ветер завывает,
Дождь моросит по стеклу.
Наверное, осень не знает,
Что я без тепла не могу.

Мне снится июльский вечер,
Бирюзовая моря волна ...
И ты под гитару пел беспечно
"Whatever happens" тогда.


             10.08.2009


(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)


Рецензии