Здравствуй, солнце

Здравствуй, солнце, я пришел.
Станет теперь всё хорошо
Небо - чистым, асфальт - серым
Горькое - сладким, а трус - смелым.

Здравствуй, солнце, будем ближе
Смелее, умней, намного бестыжей.
Ловить лучи, дышать под одной крышей
Как шар, подниматься выше и выше.

Здравствуй, солнце, я навсегда,
Как в дерево войдёт талая вода.
Как песня звучит в череде дней
И земля летит от любви быстрей.


Рецензии