Читаю письмо твоё, как молитву как мантру...

Любови Никольской
******************

Читаю письмо твоё, как молитву как мантру,
Твержу себе с ночи до самой зари:
"Летай на здоровье! Мечтай, Фантазируй!
Люби, и Пиши! Не Грусти и Твори!"

Глаза закрываю, но сон не приходит.
Сверчок серенаду поёт за окном...
Хочу быть беспечной, забыть о погоде,
О роде людском... Я хочу быть сверчком...

Читаю письмо твоё, как молитву как мантру,
Твержу себе с ночи до самой зари:
"Летай на здоровье! Мечтай, Фантазируй!
Люби, и Пиши! Не Грусти и Твори!"

Ещё бы на Радуге мне прокатиться,
И утонуть в голубых облаках,
Что в небе плывут, как волшебные птицы,
Увидеть их крыльев чарующий взмах...

Читаю письмо твоё, как молитву как мантру,
Твержу себе с ночи до самой зари:
"Летай на здоровье! Мечтай, Фантазируй!
Люби, и Пиши! Не Грусти и Твори!"

Мне выпало счастье Земною родиться,
А я всё мечтаю о Звёздных Мирах...
Живою водицей сейчас бы умыться,
Чтоб выросли крылья на хрупких плечах...

Читаю письмо твоё, как молитву как мантру,
Твержу себе с ночи до самой зари:
"Летай на здоровье! Мечтай, Фантазируй!
Люби, и Пиши Не Грусти и Твори!"
________
08, 2009

Иллюстрация: http://jbrommers.deviantart.com/art/Rainbow-Perch-84008833


Рецензии
какое всё прекрасное Ритулька,и музыка и стихи и девочка,необыкновенно,волшебно....tvoj colnechnyj Zajchik

Трофимова Зоя   30.08.2009 02:45     Заявить о нарушении