Мы умели

Совместно с Евгением Махоткиным (EdgarPyu)

Мы умели когда-то читать и по звездам
И умели гонять  облака
Рисовали картины, где солнце смеется
И  восторгом искрятся слова

Мы в оранжевом мире улыбку от друга
Как подарок спешили принять
Наша тень танцевала по лунному кругу
Ничего не желая менять

Зов луны чистым светом изливался, струился
В отражениях мутной воды
Наши мысли еще не умели кривиться (смердиться) (дымится)
Под напором мирской суеты

И отдавши себя, мы мечтали о вечном
Ничего не желая взамен
Наше счастье всегда возрождалось из пепла
Когда  свет колыбельную пел


31,07,09


Рецензии
Хороший стих... Такой...мм.. густой и легкий)

Катя Магдалина   12.08.2009 18:28     Заявить о нарушении
Благодарствую ;-) Похож на туман , но в целом все понятно ;-)

Асеев Роман Lord Kora   13.08.2009 11:20   Заявить о нарушении