Нравится

Рушится мир... Он не с тобой
Фраза за фразой..."Почему не со мной?"
Комната...страх...
Без Него...я одна...
И плакать...да, хочется...
Боль...нет, не прошла...
Сердце...вырваться хочется...
Из плена...тех глаз и тех слов...
О,Боже, как нравится...
Всё без ответа...что ж...


Рецензии
Ты моя любимая поэтесса..

Пономаренко Александр Сергеевич   18.08.2009 02:19     Заявить о нарушении