Себе

(в день рождения)


Приходит странный день в году,
Когда ты выглядишь матрешкой.
И день потерянной сережкой
Здоровье заберет как мзду.

В открытках, встречах и звонках
Ты принимаешь поздравления.
И исправляешь настроение
С душой сегодня не в ладах.

Очередную внемля речь
Натянешь маскою улыбку.
Прикончив Хеннесси бутылку,
Стараешься себя беречь.

Друзей, знакомых череда,
Как волны моря во приливе,
Вкусив хмельного позитива
Поднимешь рюмку - за ГОДА!


Август 2009г.


Рецензии