Ах разума кристалл холодный...

Ах разума кристалл холодный,
Ведь он для многих – тело инородное,
Попробуй-ка найди хирурга,
Что смог бы вырезать его,
Ведь без него бы было проще,
И тело бы не стало тоще,
Ты лоб не стал бы больше морщить
Не стал бы с ним бороться – кто кого
Так для тебя могу совет родить! –
Тут нужно водки больше жрать (иль пить?),
Тогда он может быть и поутихнет,
Тогда не будет душу бередить,
Он мошкою зловредною зудит –
Ты - хлоп стаканчик – смолкни паразит!
Вот навязался, господи, на душу,
Ага, он и свалился, спит,
Ну, понял? – и вот так вот каждый день,
А больше – лучше, да и веселей,
Смотри, не то пробудится злодей!
И власть в твоей берлоге захватИт,
Тпру! Тпру! куда тя понесло!
Ведь говорил же – разум – зло,
Ишь как пытается злодей освободиться,
Ан тут ему не повезло!
Микстурку пива, пинту… три!
Ага, свалился гад, смотри, смотри!
Вперёд смотри, куда ты лупишь зенки?
Ага! Уже пускает пузыри!
А может поднатужишься когда,
И выйдет он наружу без труда,
И станешь ты свободным, беззаботным,
Тогда начнётся жизнь, тогда!
Так регулярно принимай лекарство,
И вылечИшься, постепенно, без труда.


Рецензии
Да, меньше мозгов - меньше проблем. Хорошее лекарство кстати предлагаете, попробую на досуге, спасибо))

Дервишъ   03.04.2014 20:30     Заявить о нарушении
Загляните в подтекст или Вам неведомо о чем это? ;-)

Бит Бой   04.04.2014 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.