Шаг в никуда

Стоя на крыше твержу твоё имя,
Знаю, попал из огня да в полымя,
Ты не полюбишь меня никогда.
Мне остаётся лишь шаг в никуда.
Ты мне сказала, что больше не любишь,
Что мост надежды моей перерубишь,
Вынесу боль тех безжалостных слов,
Но разлюбить тебя я не готов.
Шаг в никуда, шаг в безвестья пучину,
Где боли нет, нет страдания причины,
Где в неизвестности тонут обиды
И двери горьких слёз будут закрыты
Сердце холодное - путь в бесконечность
Путь в неизвестную, хладную вечность
Где ветер северный острой стрелою
Сердце навеки моё успокоит
В крылья мои превращаются руки
Шаг и закончатся боли злой муки
Больше ни слова тебе не скажу
Прощай, любовь моя, я ухожу


Рецензии