3. Вечернее настроение

   3. Вечернее настроение

Одурел я от работы,
почернел на вид.
Не волнуйся – что ты, что ты –
жизнь ещё звенит!

Память в этот вечер длинный
бродит вдоль неё…
Помню я тебя счастливой,
помню холод слёз.

Боль свирепую и мелочь
грустных слов – не жаль...
всё прости, что накипело…
или – не прощай…

Угадать порой непросто
козырную масть…
каждый человек – в полоску…
это надо знать!

Посреди берёзок, ёлок,
шуток, песен, льдин
я – в душе твоей весёлой –
вовсе не один.

Если в спешке ежедневной
разбежимся мы,
мир стареет… и мгновенно
жизнь теряет смысл…

Как душа, что сна не зная
только света ждёт,
снег действительно растает…
ландыш расцветёт…


Рецензии
Мне понравилось!..читается очень легко!..да и сам стих не мрачный!. удачи и успехов!. я!

Несмышлёныш   11.08.2009 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание и понимание. Приятно, что вы нашли время, желание и возможность написать рецензию. Ведь большинство сейчас потребители: прочёл и побежал дальше.
С уважением.
Влад.

Владислав Евсеев   12.08.2009 09:11   Заявить о нарушении