Философия белой строкой

Смерть хороша
Только с той стороны,
С которой её нет;
Жизнь хороша
Только с той стороны
С которой она есть.

Смерть хороша
Только тогда,
Когда жизни нет;
Жизнь хороша
Только тогда,
Когда она, всё же, есть.

Смерть плоха
Только тому,
Кому хочется жить;
Жизнь плоха
Только тому,
Кому смерти нет.

10.10.97 г.


Рецензии