Живёт девчонка в городе моём

Живёт девчонка в городе моём,
Живёт девчонка на улице другой.
Мне ехать до неё два часа,
Мне идти к ней - полдня.

Её бывает дома - нет,
А мне её так нужен свет.
Я ей письма шлю,
В них одно пишу.

Такой девчонки в свете не сыскать,
Такой девчонки сердце не украсть.

И она мне отвечает:
 До меня тебе ехать два часа,
 До меня тебе идти - полдня.
 Я за это время своего то милого обласкаю,
 Я за это время с милым нагуляюсь.
 Я на свете не одна такая.
 Только сердце мне оставь ты.

Разве я считаю сколько до тебя мне ехать,
Разве я считаю сколько до тебя - идти.

Будет милый по сердцу,
Будет сердце с милым,
Будет время - спросится:
"Где ж ты милый мой?".

 На другой ты улице,
 В городе моём.
 Разве я одна такая?
Только ты одна такая.
 Разве сердце нужно красть?
Только сердце не украсть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.