Ты не смотришь на меня

Ты не смотришь на меня, насупившись,
Погрузившись в размышления свои,
Губ моих и щёк едва коснувшись,
Ты не думал о желаниях моих.

Ты ушёл в себя, не попрощавшись,
Отрешенно улыбнулся и затих,
Счастье пронеслось, не показавшись,
Видно был наездник слишком лих.

12.09.99 г.


Рецензии