Тебе

Холод снегов,
Жар пустынь,
Шелест лесов,
Аромат дынь,
Шёпот ветерка,
Темноту глубин,
Полёт мотылька,
Достоинство седин,
Глубину морей,
Тишину могил,
Быстроту коней,
Запахи кадил,
Красоту цветов,
Синеву небес,
Ширину лугов,
Наготу телес,
Перестук колёс,
Черноту угля,
Белизну берёз,
Долготу дня,
Золотистость солнца,
Серебро луны,
Чистоту колодца,
Вышину горы,
Колдовство природы,
Зарево зари,
Неустой погоды,
Постоянство тьмы,
Громыханье грома,
Трели соловья,
Защищённость дома,
Сладость улея,
Необъятность мира,
Преданность собаки,
Сверкание сапфира,
Возбужденье драки,

Если бы могла,
Всё тебе подарила я!

12.09.99 г.


Рецензии
Аж тридцать шесть-Устал считать.
Язык не может всё назвать.
Куда б сложить, чтоб унести.
С ума сойду от горести.
Душе за это всё отрадно.
Спасибо, что тебе не жадно!

Юрий Бычинский   30.10.2009 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.