Жажда

Я пью любовь из горлышка с похмелья,
Глотками жадными хлебаю.
И вновь несу тебя в постель я,
И жажду сексом утоляю.

Я пью любовь и ртом хватаю,
А сам ведусь на твой обман.
Я языком ее лакаю,
Как ненасытный доберман.


Рецензии