я, с осени одним тобой живу!!!

ты, знаешь, я боюсь сильней всего...

что ты, когда-нибудь меня оставишь!


не мил покажется, мне свет небес!

когда в глаза мои, ты, больше не заглянешь.


всё полный бред, про дом и про семью...

я, с осени, одним тобой живу!!!


прости! хоть что-нибудь ответь,

скучаю, я, к тебе хочу летет!


Рецензии
хорошо.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.08.2009 07:53     Заявить о нарушении
вам, хорошо и мне хорошо! спасибо!

Екатерина Етаке   24.08.2009 12:24   Заявить о нарушении