Я твой мираж среди мирской пустыни

Я – твой мираж среди мирской пустыни,
Что вскоре растворится навсегда.
Наполнен мыслеформами пустыми,
Мгновенен, как бегущая вода,

Бесплотен, словно ветер в чистом поле,
На месте не стою, лечу вперёд,
Себя поймать, осмыслить не позволив.
Я – твой мираж, влекущий вновь вперёд!



Буслова Светлана,
24.05.2007


Рецензии