Ты приходи...

  Ответ на рецензию Евгения Зелинина от 10/08/2009г.

Приди мой серый избавитель, избранник мой и мой учитель.
И многому смогу я научить, как быть, как жить,
И как из ямы выбираться, да так, чтоб с шкурой целою остаться.
Когда вокруг одни шакалы, мечта, хочу их всех на шпалы.
Хотя, то я привыкла, что бегаю всегда одна и не сестра, и не жена.
Так просто жалости кусок, кидаю всем на марш бросок.
Увы все люди волки, но говорить им все без толку.
Законы стаи попирая, мой раааз...
Уже другая ему вылизывает раны и собирает ужин званный.
Вот так, не верю больше людям, мне подавай луну на блюде,
И бок шерстистый дорогой, и что бы бегал лишь со мной одной,
Чтоб он меня не предавал, и тосковал, и привечал...
Да, что я вою? Все без толку!
Ты приходи посмотрим, посмотрим волка!...


Рецензии
Таша! Ух как сильно и чувственно. Блестяще!

Дочь Земли   15.08.2009 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Когда понимаешь, что землю из под ног выбили, по неволе будешь испытывать сильные чувства. Ну, а если ты их не облачишь в слова, тогда зачем вообще пытаться осознать происходящее с тобою. Спасибо огромное. Таша.

Таша -Следнаводе   16.08.2009 21:18   Заявить о нарушении