Безобидный поэт

Безобидный поэт,
Никого он не трогал,
Много создал планет,
Написал тоже много.

***

генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенностьгенератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность...


Рецензии
Грант джан, не поняла, а что это?

Наира Багдасарова   12.08.2009 18:22     Заявить о нарушении
Барев дзэк, Наири, так зажигал. Электронный поток сознания, да?! Как Вы? Инчес ляв? :))), ггг

Ивановский Ара   12.08.2009 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.