Все люди...

Все люди на зверей похожи
Один гавчит, другой мычит
А третий словно лев рычит
Характер формирует рожу...

Видать не все произошли от обезьян
Да и от бога тоже маловато
И это всё для нас чревато...
Вопросами... У кого сильней изъян?

 


Рецензии