Мне постоянно, кажется...

Мне постоянно, кажется,
Ты ищешь чей-то взгляд.
То тень с тобой куражится,
То свету я не рад.

Зачем так долго смотришь ты,
На  приоткрытый вход?
Ведь я принес тебе цветы!
Опять неверный ход.

Неловкими движеньями,
Тебя касаюсь я.
И четкими знаменьями-
Сюда опять нельзя.

Мои слова не слышишь вновь,
Но я тебе твержу:
Похоже это не любовь.
Встаю и ухожу.

За мной встаешь, уходишь ты,
Безжалостна судьба,
Безжалостно уходит ночь,
И с ней моя мольба.

Мы встретились на улице,
Я ждал, уйти не смог.
Ты изменилась на лице,
Мольбу услышал Бог.


Рецензии