Докучливый звон...

Докучливый звон в ушах.
Пушистый платок - на плечи.
Скомканная печаль в зеленых глазах.
Вечер.
Струится по потолку
Соседских рук бестолковость.
Я утону. Никто не услышит мой
Голос.


Рецензии