20 07 20. 07 2007

Болело сердце,
Зрачки тускнели,
Руки тряслись,
Судьба пробегала.
Все что было святое
Давно утонуло в колодце,
А если что и осталось,
То счастья не миновать.
Темно, Холодно,
Страшно, Больно,
Сыро, Неожиданно.
а главное ВОЛЬНО!!!


Рецензии