***

Язвой пронзая мне пальцы,
Давила на совесть строка,
Опекой кидаясь в страдальца
Летели песчинки песка.

Горели последние спички
Осколками битых зеркал,
Забудешь плохие привычки,
Меня кто-то с неба позвал.

Осмотришься словно в испуге,
Трясутся колени, и змей
Раздавит последние вдохи,
Ежась в количестве дней.

Лучшим могло бы стать небо,
Весящее прямо надо нами.
Гремящие запахом хлеба
Лирических строчек томами

Агонией врежется в память
Заключение жизни твоей.
А может быть не растаять
Мечте, что осталась моей?

Окрикнешь ударами в темя
Единственный жизненный путь
Йота отдастся во время
С пути мне уже не свернуть.

Моей не обузднной плоти
Единственный нежный глоток
Распустит кошачие когти,
Терзая никчемный кусок,
И кто-то нажмет на курок...


Рецензии