***

Вновь на распутье, будто камень, застыл,
Холодный ветер и дыханье могил,
И каждый день новый выбор,
Каждй шаг новый мир,
Я что-то вновь упустил!
Стирают что-то очень важное в нас
Непониманье и обыденность фраз,
Мешают видеть друг друга,
Замыленный взгляд,
Молчание невпопад!
И вроде плюнуть бы на все и уйти,
Не разбирая поворотов пути,
Но без нее никуда,
Она со мною навсегда,
Моя любовь и беда!

Я пытаюсь разобраться
В наших чувствах и сомненьях,
Что мешает в отношеньях,
Заставляя нас расстаться.
И пока тела застыли,
А луна на небе в силе,
Продолжают наши души
В танце ночи извиваться...


Рецензии