Завтра

Завтра скрыто,
Суть - неясной,
Тонкой струйкой по лицу.
Мы напрасно,
Мы серьезно,
Лихо движемся к концу.
Нужен смысл,
Разумный довод,
Чтобы жизнь пройти не зря.
Слезы
Застывают раньше,
Чем крупица янтаря.
Ветры злые
Сушат кожу,
Не дают найти ответ.
Злость и холод,
Боль и горечь -
Все сотрет с земли рассвет.
Завтра скрыто,
Смысл неясен.
Не выходит просто жить.
Счастье было,
Есть и будет.
Ищем. Значит, надо БЫТЬ.

10.06.09 г.


Рецензии